+7(495)486-73-73
г. Москва, ул. Солнечная, 89

SEO продвижение сайтов

Наша компания занимается комплексным продвижением веб-сайтов в сети Интернет начиная с 2006 года. Мы собрали колоссальный опыт и уникальную команду специалистов, а также разработали собственные программные комплексы, что в итоге позволяет нам лидировать среди агентств поискового маркетинга уже на протяжении более чем 10 лет.

Цель нашей работы:

SEO продвижение сайтов

Для чего нужно опитимизировать сайты

Сегодняшний мир не стоит на месте. Он постоянно развивается, как развиваются и технологии. Постоянно придумывают новые и все более современные методы ведения бизнеса. Если раньше открыть свой магазин и привлекать клиентов флаерами, скидками и рекламой на бигбордах было верхом совершенства, то сейчас жизнью правит Интернет. Было бы лишним говорить, что самый современный и эффективный способ расширить клиентскую базу как для интернет-магазина, так и для магазина, существующего физически, – это продвижение информации о продавце с помощью всемирной сети. Именно она позволяет узнать о товарах из любого уголка планеты, она же позволяет сделать своими клиентами граждан разных стран – а дальше дело уже за вами. Обращайтесь в компанию Лунапухода - продвижение сайтов в Минске.

Оптимизация на этапе разработки сайта

SEO на этапе разработки — это анализ и подготовка подробного технического задания по оптимизации сайта еще до запуска. Наши специалисты помогут учесть требования поисковых систем и заложить базу для последующего продвижения бизнеса.

Внутренняя оптимизация

Позволяет поднять уровень узнаваемости и доверия к сайту как у пользователей, так и у поисковых систем. В задачи внешней оптимизации входят все задачи, которые влияют на повышение узнаваемости сайта и выполняются не на сайте проекта, а на других сайтах, соц.сетях, форумах, отзовиках и других web-площадках.

Дата создания: 29.11.2020
Автор: С.В. Кислый